当前位置 > 首页 > 信息公开 > 详细信息
北京市固体废物和化学品管理中心 面向2019年退役大学生士兵招聘综合成绩公告
来源:人事处 时间:2019年05月24日 点击量:[] 字体:【

  根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《关于进一步规范事业单位公开招聘工作有关问题的通知》的有关规定,现将我中心面向2019年退役大学生士兵公开招聘工作人员综合成绩公告如下,并按照综合成绩由高分到低分的顺序,以1:1的比例确定拟参加体检、考察的人选。

职位

名次

考生姓名

公务员笔试成绩

面试成绩

综合成绩

备注

污染场地管理岗

(1人)

1

邱银权

102.25

84.00

91.30

进入体检考察

2

胡铭哲

99.25

主动放弃

-

-

  备注:1、综合成绩按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例进行计算。

  2、体检与考察具体要求和安排将通过电话告知,请进入体检与考察环节的考生保持通讯畅通,不能按时参加体检的考生,视为主动放弃。

  3、联系人:陈亚萍

  联系电话:010-68457307

  北京市固体废物和化学品管理中心                                                      

  2019年5月23日                                                              

0
分享到:
版权所有:北京市生态环境局维护单位:北京市环境信息中心
政府网站标识码:1100000122京ICP备05083564号京公网安备110401400046
地址:北京市海淀区车公庄西路14号 邮编:100048网站声明