当前位置 > 首页 > 信息公开 > 详细信息
市环保局召开辐射安全综合检查专项行动部署会
来源:辐射处 时间:2012年04月17日 点击量:[] 字体:【
    会议进一步明确了本市核技术利用和放射性物品运输辐射安全综合检查专项行动实施方案,对迎接国家环保部2012年全国核技术利用、铀矿冶和放射性物品运输辐射安全综合检查进行了部署。徐庆副巡视员强调要通过专项行动,全面排查安全隐患,严肃查处违法行为,进一步规范辐射单位的管理,提升安全和管理水平。要按照“应查尽查、应管尽管、应罚尽罚”的原则,杜绝无证运行,推进放射源和射线装置发证率的“两个100%”,促进监管工作的科学化、制度化、规范化、精细化。
    辐射处、监察总队、辐射中心、放废中心及各区县环保局主管领导及相关科室负责人等50余人参加了会议。
分享到:
版权所有:北京市环境保护局京ICP备05083564号京公网安备110401400046
维护单位:北京市环境信息中心地址:北京市海淀区车公庄西路14号 邮编:100048