当前位置 > 首页 > 信息公开 > 详细信息
市环保局督导房山区大气污染防治工作
当前位置 > 首页 > 信息公开 > 业务动态 > 环保督查
来源:土壤处,办公室 时间:2017年04月19日 点击量:[] 字体:【

  为确保各项大气污染防治责任和任务的有效落实,近日,市环保局副局长姚辉、副巡视员王瑞贤带队,赴房山区调研督导大气污染防治等工作。房山区区委常委魏广勋、主管副区长陈广利等参加调研。

  市、区环保部门重点围绕环保部督查问题整改、燃煤锅炉清洁能源改造、重点污染源企业监管、“散乱污”企业清理整治、土壤污染防治、专项财政资金使用等,深入进行了对接和讨论,并研究了下一阶段推进大气污染防治等工作。

  市环保局督导组介绍了当前全市空气质量改善形势,并对加强大气污染防治、督查问题整改等工作提出了要求。一是充分认清当前空气质量改善面临的严峻形势,抢先抓早,加大力度推动年度大气污染防治各项任务的完成。二是全力整改督查中发现的问题,通过督查整改促进难点问题的解决。三是加大沟通协调力度,及时解决工作中存在的难点问题。四是进一步落实乡镇环保责任,提高城乡环境精细化管理水平。

分享到:
版权所有:北京市环境保护局京ICP备05083564号京公网安备110401400046
维护单位:北京市环境信息中心地址:北京市海淀区车公庄西路14号 邮编:100048