当前位置 > 首页 > 首页 > 详细信息
联合国环境署执行主任点赞北京蓝天
当前位置 > 首页 > 首页 > 图片新闻
来源:科技和国际处 时间:2017年12月11日 点击量:[] 字体:【

  12月9日晚,抵京参加中国环境与发展国际合作委员会(“国合会”)2017年年会的联合国环境署执行主任索尔海姆(Erik Solheim)先生在个人社交媒体推特上点赞北京蓝天。他写到: “很高兴一到北京就是阳光和蓝天,今年的PM2.5降了13%,空气质量优良天数也在涨!”

  作为第六届国合会的执行副主席,索尔海姆先生在12月10号的主题发言和分论坛主持期间,也多次肯定了中国大气污染防治行动的成效,期待中国污染治理经验在南南环境合作中发挥示范引领作用。

分享到:
版权所有:北京市环境保护局京ICP备05083564号京公网安备110401400046
维护单位:北京市环境信息中心地址:北京市海淀区车公庄西路14号 邮编:100048网站声明