当前位置 > 首页 > 首页 > 详细信息
市环保局在“双创周”发布五项环保创新需求
当前位置 > 首页 > 首页 > 图片新闻
来源:科技和国际处 时间:2017年09月19日 点击量:[] 字体:【

  9月19日上午,市环保局在中关村国家自出创新示范区展示中心多功能厅举办的“创新创业·惠民生”需求解决方案征集发布会上,面向社会公开发布五项环保方面的创新技术需求。诚邀社会力量研制开发包括柴油车尾气氮氧化物(NOx)和颗粒物(PM)集成式手持检测仪、机动车尾气碳氢化合物(HC)手持式检测仪、餐饮业排放大气污染物治理技术及案例、餐饮业排放大气污染物便携式监测技术及设备和居民采暖用超低排放燃气壁挂炉技术设备和解决方案。

  “创新创业·惠民生”需求征集发布会是全国大众创业万众创新活动周(以下简称“双创周”)北京会场的新增环节,目的是公开发布污染治理、交通拥堵等与民生密切相关的创新需求,鼓励全社会积极参与,以创新的方式帮助政府寻求解决方案,体现创新创业惠及民生和社会共治精神。

  科技和国际合作处

  2017年9月19日

分享到:
版权所有:北京市环境保护局京ICP备05083564号京公网安备110401400046
维护单位:北京市环境信息中心地址:北京市海淀区车公庄西路14号 邮编:100048网站声明